Préparation pour crèmes (reconstitution dans du lait) :
Crème au Café | Pour 100 g | Par portion |
kcal | 358 | 220 |
M. Grasses (en g) | 8,4 | 6,3 |
Glucides (en g) | 30,4 | 20,6 |
Sucres (en g) | 13,6 | 15,6 |
Fibres (en g) | 13,4 | 4,0 |
Protéines (en g) | 33,5 | 18,1 |
Crème saveur Caramel | Pour 100 g | Par portion |
kcal | 361 | 221 |
M. Grasses (en g) | 8,5 | 6,4 |
Glucides (en g) | 31,6 | 21,0 |
Sucres (en g) | 13,0 | 15,4 |
Fibres (en g) | 12,4 | 3,7 |
Protéines (en g) | 33,5 | 18,0 |
Crème saveur Chocolat | Pour 100 g | Par portion |
kcal | 382 | 227 |
M. Grasses (en g) | 11,2 | 7,2 |
Glucides (en g) | 30,6 | 29,5 |
Sucres (en g) | 10,5 | 14,7 |
Fibres (en g) | 12,8 | 3,8 |
Protéines (en g) | 33,5 | 18,1 |
Crème saveur Framboise | Pour 100 g | Par portion |
kcal | 370 | 224 |
M. Grasses (en g) | 8,4 | 6,3 |
Glucides (en g) | 34,0 | 21,7 |
Sucres (en g) | 13,0 | 15,4 |
Fibres (en g) | 12,7 | 3,8 |
Protéines (en g) | 33,5 | 18,0 |
Crème saveur Vanille | Pour 100 g | Par portion |
kcal | 367 | 223 |
M. Grasses (en g) | 8,4 | 6,3 |
Glucides (en g) | 33,3 | 21,5 |
Sucres (en g) | 13,2 | 15,4 |
Fibres (en g) | 12,4 | 3,7 |
Protéines (en g) | 33,5 | 18,0 |