Préparation pour véloutés (reconstitution dans du lait) :
Velouté aux Légumes | Pour 100 g | Par portion |
kcal | 336 | 213 |
M. Grasses (en g) | 8,9 | 6,5 |
Glucides (en g) | 24,5 | 18,9 |
Sucres (en g) | 4,9 | 13,0 |
Fibres (en g) | 11,0 | 3,3 |
Protéines (en g) | 33,9 | 18,2 |
Velouté saveur Poulet Curry | Pour 100 g | Par portion |
kcal | 363 | 221 |
M. Grasses (en g) | 9,0 | 6,5 |
Glucides (en g) | 32,2 | 21,2 |
Sucres (en g) | 4,4 | 12,8 |
Fibres (en g) | 9,4 | 2,8 |
Protéines (en g) | 33,5 | 18,1 |
Velouté à la Tomate | Pour 100 g | Par portion |
kcal | 332 | 212 |
M. Grasses (en g) | 8,8 | 6,5 |
Glucides (en g) | 23,5 | 18,6 |
Sucres (en g) | 12,7 | 15,3 |
Fibres (en g) | 12,1 | 3,6 |
Protéines (en g) | 33,7 | 18,1 |